Receta para retrasos en las devoluciones

Ingredientes:

- Entre 30 y 200 kg. (más o menos) de cenutriousuario con mala memoria (o que no sabe leer fechas de devolución).
- 1 libro de cualquier peso, tamaño y color (puede ser marrón de economía o cualquier otro) .
- 1 carné de lector de una biblioteca.
- 1 lector de códigos de barras.
- 1/2 kilo de hacha de oficina.
- Sal y pimienta al gusto.

Elaboración:

Cuando el cenutriousuario llegue al mostrador e intente devolver su libro con retraso, cogeremos el documento y lo pasaremos por nuestro lector de código de barras para comprobar qué castigo exactamente se merece el individuo en cuestión.

Para retrasos de un par de días bastará con un buen cogotazo con el susodicho libro (cuanto más grande sea el librito mejor será el resultado).

Para retrasos de una semana tomaremos el carné del lector y le haremos un tatuaje casero con el borde del mismo con las palabras "no devolveré con retraso los libros de la biblioteca".

Para retrasos de entre dos y tres semanas, le cocinaremos a fuego lento con nuestro lector láser de códigos de barras durante el tiempo suficiente para que quede bien churruscado y doradito.

Para retrasos superiores a un mes, procederemos a tomar medidas más drásticas, le rociaremos bien de sal y pimienta, agarraremos nuestra hachita de oficina fuertemente con ambas manos y procederemos al desmembramiento del "retrasado" siguiendo los pasos de nuestro curso intensivo de manejo de hacha.

En todos los casos el cenutriousuario se monta en el carrito (la presentación es fundamental) para servir enseguida y lo acompañamos de patatas voladoras de guarnición.

7 comentarios:

  1. HMmmmmmhhh! Delicioooosssooo...
    Y se me ocurre un post sobre el equipamiento básico del/la buen/a fikitecari/a (polícamente correctísimo/a)
    Hoy toca reclamaciones, a ver a cuantos nos cocinamos ;P

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  2. se me ocurre un post sobre el equipamiento básico del/la buen/a fikitecari/a (polícamente correctísimo/a)

    Ya estoy deseando leerlo...

    a ver a cuantos nos cocinamos ;P

    Haga fotos para ilustrar la receta, por favor ;)

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  3. Se recomienda, no dejarlo crudo que luego protesta, bien pasadito para que no se mueva más... XDDD

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  4. bien pasadito para que no se mueva más... XDDD

    Eso, eso, nada de poco hecho, como marcan los cánones de la nouvelle cuisine frikitecaria...

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  5. Buenísima la receta.

    ¿Y con qué vino aconseja acompañar al cenutrousuario?

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  6. Si el cenutriousuario viene directamente de la playa de vacaciones (el morenito le delatará) un vino blanco afrutado que va muy bien con el marisco...

    En caso contrario, un buen Ribera del Duero para acompañar la carne bien hechita...

    XDDD

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  7. Yo hoy no opino, que estoy de vacaciones y además soy un usuario (en potencia)...sin retrasos eh?, ejem...

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